Profilo di Maria Manca

Maria Manca

Recensioni di Maria Manca (117)

Rimmel Mascara Wonder’extension

Punti di forza: Regala alle ciglia un volume e una definizione pazzesche, non le secca per niente e rimane leggero e impalpabile. Ha un altissima tenuta giornaliera e un nero super intenso

Maria Manca • 08/11/2021 • 16:25

YourGoodSkin Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Punti di forza: Lo uso prima della crema e riduce decisamente i rossori. Inoltre io ho la pelle spenta e già dopo poche applicazioni l'ho trovata più luminosa e liscia. La profumazione è delicata e la texture mi piace molto perché rimane densa ma si assorbe velocemente e non lascia la pelle fastidiosamente oleosa. Ottimo il prezzo

Maria Manca • 01/12/2020 • 18:37

YourGoodSkin Detergente Micellare Lenitivo

Punti di forza: Strucca velocemente senza lasciare fastidiosi residui di trucco sulla pelle. Non disidrata la pelle struccando ma bensì la rende morbida e liscia. Ha un profumo gradevole e ha un buonissimo rapporto qualità prezzo

Maria Manca • 01/12/2020 • 18:35

YourGoodSkin Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Punti di forza: Crema validissima che idrata profondamente, il profumo è delicato e mi piace molto e la texture densa ma si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta. Inoltre io ho una pelle che tende a scottarsi per cui la protezione spf 30 è una garanzia per me.

Maria Manca • 01/12/2020 • 18:33

4.5