Profilo di Serena Di Stazio

Serena Di Stazio

Recensioni di Serena Di Stazio (61)

Fissan Baby Pasta di Fissan Delicata

Punti di forza: Ho sempre usato fissan per il cambio del mio bambino e mi sono sempre trovata benissimo. La pasta fissan delicata, rispetto alla classica crema, è molto più cremosa e facile da applicare. Consigliatissima

Serena Di Stazio • 22/12/2019 • 11:28

Saugella Saugella Dermoliquido

Punti di forza: L'ho iniziato ad usare durante la gravidanza e mi sono trovata veramente bene. Forse un po' caro rispetto agli altri detergenti intimi in commercio, ma ne vale la pena. Lascia una sensazione di pulito e freschezza che dura a lungo. Lo continuo ad usare, per l'igiene intima è ottimo.

Punti di debolezza: Il costo un po alto

Serena Di Stazio • 06/12/2019 • 13:26

Kiko Milano Precision Foundation Sponges

Punti di forza: Ho comprato queste "spugne" per il trucco per provare un applicatkre trucco diverso dal pennello e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene, soprattutto nell'applicare il trucco intorno alla zona occhi. Buon rapporto qualità prezzo

Serena Di Stazio • 02/12/2019 • 17:56

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: Sicuramente è una comodità per che, come me, a volte ha veramente poco tempo a disposizione. Un prodotto "d'emergenza", che però non fa miracoli. I miei capelli non sono molto grassi, quindi non si sporcano facilmente, ma dopo aver provato questo prodotto la cute sembrava secca e poco profumata

Punti di debolezza: Poco profumata e lascia la cute secca

Serena Di Stazio • 02/12/2019 • 17:53