Profilo di Catia Disiro'
Catia Disiro'
Recensioni di Catia Disiro' (338)
Essence • Silky Touch Blush
Punti di forza: Ottimo prezzo per questo Blush Essence, si stende bene, ottima tenuta, bella la gamma colori, mi piace proprio
Catia Disiro\' • 20/02/2018 • 14:45
L'Erbolario • Crema Viso alla Pesca e ai Fiori d'Arancio
Punti di forza: Si tratta di una crema viso adatta alle pelli giovani e giovanissime, molto carina la confezione, ottimo il prezzo. gradevole e delicato il profumo. Si assorbe in fretta idratando la pelle, composizione molto naturale
Catia Disiro\' • 19/02/2018 • 15:36
Vichy • Neovadiol [Complesso Sostitutivo] Trattamento Giorno per Pelle Mista
Punti di forza: Si tratta di una buonissima crema viso, molto morbida ricompatta la pelle e rende le rughette meno evidenti. Profumazione molto delicata, si assorbe bene, prezzo nella media con le creme viso antiage.
Catia Disiro\' • 19/02/2018 • 15:32
Helan • Struccante integrale all'acqua
Punti di forza: Amo i prodotti Helan, sono molto naturali: hanno un INCI ottimo, buonissimo rapporto qualità prezzo. Nello specifico questo detergente all'acqua è molto delicato, buona la profumazione e carina la confezione.
Punti di debolezza: purtroppo non mi è piaciuto molto perchè a mio avviso non deterge bene e lascia tracce di trucco. Anche se usato al mattino non mi dava la sensazione di pulito sulla pelle del viso!!
Catia Disiro\' • 19/02/2018 • 15:27