Profilo di Catia Disiro'
Catia Disiro'
Recensioni di Catia Disiro' (338)
Laboratoire Svr • Liftiane Crème
Punti di forza: Buona crema viso, adatta anche a pelli sensibili come la mia, si stende facilmente e si assorbe subito. Buona anche l'azione antiage: la pelle risulta più soda e compatta.
Catia Disiro\' • 01/08/2017 • 03:52
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Effetto lavante abbastanza buono, prezzo competitivo.
Punti di debolezza: Riguardo all'effetto lisciante, nei miei capelli non ho visto nessuno risultato e nessuna differenza rispetto ad altri shampoo! Mi ha leggermente irritato il cuoio capelluto.....
Catia Disiro\' • 01/08/2017 • 03:47
L'Erbolario • 3 Rosa Profumo Gel Roll-On
Punti di forza: Si tratta di un'ottima fragranza non la classica rosa, il formato roll-on è molto pratico da portare via sta benissimo in borsetta e si può così applicare il profumo quando si vuole
Punti di debolezza: Devo dire che non amo molto la fragranza la rosa per cui questo profumo non è tra i miei preferiti, inoltre il prezzo mi sembra un po' alto visto che il profumo contenuto è poco
Catia Disiro\' • 31/07/2017 • 18:15
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: È un acqua idratante molto buona che fa penetrare in profondità i principi attivi sia dell'acqua sia della crema viso che si applica successivamente si può utilizzare anche come maschera facendo degli impacchi e per il contorno degli occhi. Mi mi sono trovata molto bene.
Catia Disiro\' • 31/07/2017 • 18:13