Profilo di Vanessa Rapallo

Vanessa Rapallo

Recensioni di Vanessa Rapallo (11)

Leocrema Latte Solare Idratante Argan SPF 50

Punti di forza: Protezione solare alta abbastanza da proteggere la pelle durante le giornate al sole, evita i rossori ed idrata. Lo trovo adatto a chi ha la pelle secca perché riesce a renderla morbida e setosa.

Punti di debolezza: Va applicato più volte rispetto ad altre protezioni solari che utilizzo.

Vanessa Rapallo • 28/04/2023 • 13:56

Leocrema Latte Solare Argan Viso SPF 30

Punti di forza: L'ho provata non avendo trovato un altra che uso più spesso. Trovo che per la mia pelle chiara non abbia un fattore di protezione abbastanza alto e che risulti troppo corposa, difatti la mia pelle mista tende ad "espellerla" rapidamente. Purtroppo questo causa striature bianche ed un effetto unto piuttosto vistoso.

Punti di debolezza: Non adatta a tutti e fattore di protezione solare basso

Vanessa Rapallo • 28/04/2023 • 13:53

Leocrema Acqua Solare Idratante Abbronzante Spray Menta e Aloe

Punti di forza: Adoro questo prodotto! Lo uso spesso quando vado al mare perché l'erogatore lo rende molto agevole da utilizzare limitandone gli sprechi. Rinfresca la pelle e la lascia idratata e profumatissima!

Vanessa Rapallo • 28/04/2023 • 13:50

Leocrema Doccia Doposole Tonificante Rinfrescante Menta e Aloe

Punti di forza: Perfetto per una doccia a fine giornata d'estate, passata in spiaggia. L'effetto della mente dona subito una sferzata di freschezza che lenisce e dona sollievo alla pelle. Idrata e profuma senza lavare via l'abbronzatura.

Vanessa Rapallo • 28/04/2023 • 13:48