Profilo di Giulia Vico

Giulia Vico

Recensioni di Giulia Vico (484)

Kiko Milano Unlimited Double Touch

Punti di forza: Di questi rossetti liquidi ne ho di due colorazioni: un rosso ciliegia e un malva. Si stendono senza difficoltà, hanno anche un lucido come step finale ( che io utilizzo poco e niente), hanno una buona durata tendono solo ad andar via se mangi qualcosa di unto. Per il prezzo che hanno li ricompreró sicuramente.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia Vico • 10/10/2018 • 11:30

Kiko Milano 3 in 1 Shine

Punti di forza: Un buon prodotto per essere low cost. Io lo utilizzo anche da solo per dare un effetto molto naturale alle unghie e devo dire che ha una buona brillantezza. Lo consiglio sicuramente.

Giulia Vico • 10/10/2018 • 11:23

Kiko Milano Piegaciglia-7

Punti di forza: Devo dire che questo piegaciglia non mi dispiace affatto, non costa tanto ed é anche di facile reperibilità. Incurva bene le ciglia anche se io lo scaldo leggermente con il phon prima di utilizzarlo. Ve lo consiglio!

Giulia Vico • 10/10/2018 • 11:20

Somatoline Cosmetic Snellente 7 Notti Crema

Punti di forza: Devo dire che inizialmente non credevo che un prodotto cosmetico potesse fare qualcosa del genere. La mia esperienza con somatoline inizia qualche anno fa. Devo premettere che per il mio disturbo bipolare usavo il litio, il che mi aveva fatto ingrassare parecchio. Questo prodotto non fa dimagrire, ma rimodella la silouette e lo fa anche bene. Io lo usavo e lo uso ancora sporadicamente di sera e avvolgo la parte trattata con una pellicola da cucina traspsrente. I risultati io li noto dopo qualche giorno di utilizzo. Non fa miracoli, ma aiuta a ridimensionare. Il profumo è gradevole e dopo solo qualche minuto la parte trattata comincia ad arrossarsi e pizzicare, ciò significa che gli attivi stanno facendo effetto. Il prodotto in questione come ho già specificato, non fa miracoli ma aiuta. Se non avete grossi problemi di accumuli adiposi vi consiglio di usarlo. Su internet si trova molte volte in sconto. Grazie per avermi prestato attenzione ❤️❤️❤️

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Giulia Vico • 09/10/2018 • 23:17