Profilo di Giulia Vico
Giulia Vico
Recensioni di Giulia Vico (484)
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Scovolino super pratico per facilitare la stesura del prodotto e non secca le labbra. Unica pecca tende a dissolversi durante la giornata per qui necessita di continui ritocchi specialmente dopo aver aver mangiato. Nonostante tutto lo trovo davvero ottimo e la gamma di colori a disposizione è davvero bella.
Punti di debolezza: Deve essere ritoccato spesso
Giulia Vico • 12/10/2018 • 14:57
Collistar • Twist XS Gloss Ultrabrillante
Punti di forza: Utilizzo questi stick quando voglio un look labbra naturale ma ricercato. Ottima scrivenza, buona gamma di colori elabbra ben idratate a lungo. Ve li consiglio
Giulia Vico • 12/10/2018 • 14:48
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Che dire, vasta gamma di colori, ma il mio must have è sicuramente il rosso tra i rossi : Ruby woo. Il prodotto resiste a lungo anche se mangi o bevi. Unica pecca : i retro matte tendono a seccare un po6le labbra e a mettere in evidenza le pellicine, vi consiglio pertanto una previa esfoliazione alle labbra.
Punti di debolezza: Secca jn po' le labbra
Giulia Vico • 12/10/2018 • 14:40
Essence • Stay all Day 16h Correttore
Punti di forza: Utilizzo questo correttore per illuminare dopo aver utilizzato un correttore aranciato per coprire la discromia sulle mie occhiaie. Il prodotto si stende bene, non va a muovere nemmeno il prodotto sottostante. Un consiglio che vi do è di scegliere una colorazione più chiara poiché tende ad ossidarsi un po'.
Punti di debolezza: Segna un po' le rughette d espressione, quindi settatelo bene con un poco di cipria.
Giulia Vico • 12/10/2018 • 14:34