Profilo di Alessandra.B

Alessandra.B
Recensioni di Alessandra.B (102)
Sephora • Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita
Punti di forza: Ho adorato la profumazione e il fatto che Sgrassa la cute, eliminando la forfora, quindi lasciando anche i capelli più puliti per giorni
Punti di debolezza: il prezzo è assurdo.. io che ho i capelli lunghi lo ho terminato in poche applicazioni
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo
Punti di forza: Se avete i capelli lisci tendenti al crespo questo shampoo fa al caso vostro!! io lo uso abbinato al balsamo della stessa linea. I capelli sono più lisci e morbidi, senza effetto crespo. Molto bello il packaging
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo
Punti di forza: lo uso da qualche settimana e mi piace tantissimo!!!! È ottimo contro l'effetto crespo, i capelli appaiono più lucidi e luminosi! mi piace!!! bello il colore del pack!!
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: Prodotto sicuramente ottimo, fa quello che promette! Il capello appare più sano e idratato fin da subito!
Punti di debolezza: Io direi che il packaging (sebbene molto carino all'estetica) non sia molto funzionale!! Esce troppo prodotto e si fanno inutili sprechi (certo basta fare attenzione). Il prezzo è un po' altino secondo me, e visto che ho i capelli molto lunghi, il prodotto vale solo per poche applicazioni...