Profilo di Svetlana.N

Svetlana.N
Recensioni di Svetlana.N (13)
Collistar • Siero Unico
Punti di forza: La confezione accattivante spicca tra gli altri packaging. La consistenza la trovo una via di mezzo tra un il gelloso e il liquido. Molto piacevole al tatto ed é facile da stendere su viso e collo. Il siero una volta applicato viene subito assorbito dalla pelle, anche se ho notato che la cute rimane leggermente appiccicosa. Il profumo è molto delicato, non si percepisce e una volta applicato lo trovo inodore. Trovo che idrati leggermente la pelle senza appesantirla
Punti di debolezza: il prezzo
Collistar • Talasso-Scrub Energizzante
Punti di forza: Uso lo scrub 2 volte a settimana quando sono sotto la doccia e lo uso principalmente su gambe e braccia. Prima di utilizzarlo shakero bene il barattolo in modo che il sale e gli oli siano ben omogenei. L’odore mi ricorda le estati passate al mare, non è troppo forte e una volta risciacquato il profumo rimane sulla pelle; non è però aggressivo, anzi rimane delicato ,non infastidisce ed é molto fresco. La consistenza è piacevole e non aggressiva sulla pelle nonostante sia uno scrub a base di sale. Dopo l’utilizzo la pelle rimane morbida non solo per l’effetto esfoliante ma anche per gli oli che idratano e leniscono la pelle.
Punti di debolezza: il prezzo
Bourjois • Rouge Fabuleux Rossetto
Punti di forza: Ho provato il rossetto nella colorazione 03, un nude malva freddo, e 11 , un rosso aranciato caldo. L’applicatore è a forma di goccia e facilita la stesura del prodotto, soprattutto nell’arco di cupido. Il packaging è grazioso, la base è dello stesso colore del rossetto e si chiude molto bene, non c’è il rischio che si apra in borsa per sbaglio. La texture è cremosa , scorre bene sulle labbra, non evidenzia le pellicine e non secca le labbra. Una volta applicato il rossetto lascia le labbra lucide, se si vuole un effetto matte consiglio di premere sulle labbra una velina. Il rossetto resiste abbastanza bene ai pasti, soprattutto perché tinge leggermente le labbra.
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Sono molto soddisfatta dell'esperienza. Crema si stende facilmente e lascia la pelle idratata tutto il giorno. Non unge e la profumazione è molto gradevole. Dopo una settimana ho notato con piacere la mia pelle più luminosa e più tonica. Ricomprerei sicuramente questo prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ costoso.