Profilo di Michela Cattaneo
Michela Cattaneo
Recensioni di Michela Cattaneo (41)
Dott. Ciccarelli • Dentifricio Zenzero con Antibatterico
Punti di forza: Come tutti i dentifrici svolge la sua azione nella pulizia dentale, ma niente di speciale
Punti di debolezza: Il sapore non ricorda per niente lo zenzero. A fine lavaggio non lascia la sensazione di freschezza, sembra di non aver nemmeno lavato i denti
Michela Cattaneo • 20/09/2019 • 10:50
Bottega Verde • Estratti di Bellezza - Scrub Maschera 2 in 1 Idratante - Albicocca e Pesca
Punti di forza: Il profumo è buonissimo. Una volta alla settimana faccio uno scrub e poi lascio il prodotto in posa per qualche minuto per farlo agire anche come maschera idratante.
Punti di debolezza: L'effetto levigato non dura una settimana, ma per chi ha la pelle un po' più delicata meglio non esagerare. Per chi, invece, non ha la pelle sensibile, consiglio di utilizzare lo scrub anche 2 volte a settimana
Michela Cattaneo • 20/09/2019 • 10:42
Avène • Crema Nutritiva Compensatrice Ricca
Punti di forza: Leggera, si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida per tutto il giorno. Ottima per chi ha la pelle secca o nelle giornate molto fredde/ventose. Adoro il profumo di questa crema!
Punti di debolezza: Penso che il barattolino sia poco pratico
Michela Cattaneo • 20/09/2019 • 10:29
Chanel • Illusion d'Ombre
Punti di forza: super pigmentati, brillanti e facili da stendere anche con le dita. Non lasciano una sensazione appiccicosa sulla palpebra. contenitore elegante, pratico e riutilizzabile una volta esaurito il prodotto
Punti di debolezza: essendo cremosi tendono a seccarsi col tempo ed è veramente un peccato se non li si sfrutta a pieno. Se si ha la palpebra oleosa tende ad accumularsi nelle pieghe, quindi consiglio di applicare un primer occhi prima dell'utilizzo
Michela Cattaneo • 19/09/2019 • 10:13