Profilo di Gioia.C

Gioia.C

Recensioni di Gioia.C (40)

Essence Studio nails penna per correzione smalto unghie

Punti di forza: Rimuove decentemente le sbavature da smalto, il formato a penna e le punte rigide favoriscono l'ottenimento di un buon risultato nel complesso. Qualità-prezzo buona!

Punti di debolezza: non c'è un punto di debolezza!

Essence Applicatori per ombretto by Zeena

Punti di forza: il loro formato permette una facile applicazione, un risultato pressocchè buono e la possibilità di metterli dentro al beauty senza occupare molto spazio.

Punti di debolezza: non molto resistenti al tempo, durano un paio di mesi.

Gioia.C • più di 2 anni fa

Lush R & B (Crine Tempestose)

Punti di forza: Questo prodotto è il massimo per i capelli ricci. L'ho acquistato praticamente ormai demoralizzata da tutti gli innumerevoli prodotti per i ricci usati, provati e consigliati, e ne sono rimasta sorpresa! E' stata una scoperta sensazionale e non posso più farne a meno. Finalmente i miei capelli sono idratati e i ricci ben definiti, prima sembravano paglia!!!

Punti di debolezza: il prezzo forse non è accessibile a tutti e per la quantità di prodotto direi che è eccessivo

Lierac Mesolift C15

Punti di forza: Beh, che dire, sembrerebbe proprio un "mai più senza"! Sono stata scelta per testare il prodotto e già dai primi giorni mi sono trovata molto bene. Ci sono chiare indicazioni su come utilizzare le fiale, il prodotto si applica molto facilmente anche grazie alla sua consistenza. Ha un profumo super gradevole e la mia pelle sembra più tonica. Spero di non dovermi ricredere!

Punti di debolezza: Attualmente non trovo nessun punto di debolezza, forse potrà essere il costo abbastanza elevato in commercio!