Profilo di alice.p

alice.p
Recensioni di alice.p (93)
Diego Dalla Palma • Rossetto Opaco
Punti di forza: Diego dalla Palma si riconferma uno dei migliori marchi per quel che riguarda i rossetti! Ottima tenuta, stesura facile, non secca la labbra e dura moltissimo resistendo ai pasti. Vale tutti i soldi spesi. Davvero un ottimo prodotto!
Diego Dalla Palma • MAKEUPSTUDIO - Terra Abbronzante Sublimatore di Colorito
Punti di forza: Terra leggera, stratificabile, garantisce in colorito uniforme e molto naturale, dura parecchie ore! Molto consigliata
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
alice.p • più di 2 anni fa
Diego Dalla Palma • Vitamina C - Radiance Cream - Siero Illuminante Alla Vitamina C
Punti di forza: Uno dei miei prodotti preferiti del marchio per quel che riguarda la skincare, il siero è leggero, si assorbe subito, ha un effetto illuminante, il prezzo considerando la qualità è a mio parere giusto, confrontandolo anche con altri sieri a base di vitamina C di altri marchi. Lo consiglio!
Diego Dalla Palma • Correttore Zero Occhiaie e Imperfezioni
Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente, coprenza media, ottimo anche per le occhiaie perché non tende a segnare le rughe, copre bene anche le imperfezioni del viso. Davvero consigliato!
Punti di debolezza: Unica pecca la gamma di colori disponibili non è molto ampia