Profilo di Anna Antonucci

Anna Antonucci

Recensioni di Anna Antonucci (20)

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Facilità di applicazione e profumo delicato. Ho trovato questa crema utile per tutto il corpo e risolve anche i problemi di pelle secca adattandola dando all'incarnato un aspetto più luminoso.

Punti di debolezza: Forse il flacone anche se ha una facile erogazione, non si riesce ad utilizzare la parte finale che ha difficoltà a fuoriuscire

Gabriele Antonucci • 03/03/2021 • 12:21

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Nessuno, devo dire che non agiscono come dovrebbero e i puntini neri rimangono la dove sonoq

Punti di debolezza: Non mantengono la promessa poiché agiscono solo sui puntini neri appena comparsi, mentre su quelli più insediati non hanno alcun effetto

Gabriele Antonucci • 18/06/2019 • 14:35

Garnier Nutrisse

Punti di forza: Di questo marchio riesco a trovare la colorazione che più mi aggrada e il risultato è discreto

Punti di debolezza: Purtroppo la colorazione molto Chiara non riesce a coprirmi completamente i calli bianchi che dopo il promo lavaggio tendono a ricomparire

Gabriele Antonucci • 14/06/2019 • 10:49

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Shampoo dai profumi estivi, lo uso olio e la mia famiglia per lo shampoo dopo un bagno al mare o in piscina. Lascia in testa un gradevole profumo di cocco.

Punti di debolezza: Lo trovo perfetto cosi com'è.

Gabriele Antonucci • 14/06/2019 • 10:42

3.2