Profilo di Anna Rita Stara

Anna Rita Stara

Recensioni di Anna Rita Stara (417)

Essence Nail Art Cracking Top Coat

Punti di forza: È il mio piccolo segreto da utilizzare quando il vecchio smalto inizia a rovinarsi... Molto semplice da stendere e rapido nell'asciugatura, ampia scelta di colori per poter creare gli abbinamenti che preferisco! Per me non è assolutamente passato di moda, perché è possibile anche ottenere delle mail art molto discrete e semplici... E soprattutto "salva mani"!

Anna Rita Stara • 22/04/2022 • 15:34

deBBy Color Play

Punti di forza: Ampissima gamma di colori e prezzo economico: se si ama cambiare spesso colore alle proprie unghie, questi smalti sono utilissimi! La tenuta è di un paio di giorni, ma è possibile aumentarla grazie ad un top coat. I colori sono tutti molto belli e adatti a qualsiasi gusto.

Anna Rita Stara • 22/04/2022 • 15:28

deBBy What Lashes!

Punti di forza: Nero super intenso.

Punti di debolezza: Purtroppo è un mascara molto pastoso... quindi è necessario prelevarne pochissimo altrimenti le ciglia non si separano e il risultato è pessimo. Prima di stenderlo utilizzo un piegaciglia, ma per ottenere un risultato migliore scelgo un altro scovolino.

Anna Rita Stara • 22/04/2022 • 10:43

deBBy Mascara 100% Color

Punti di forza: Ho avuto modo di provare tutte e tre le varianti colore, la mia preferita è la blu elettrico. Ma sono altrettanto belli anche gli altri due colori. Sono molto utili soprattuto per enfatizzare lo sguardo a Carnevale! Ma se si desidera osare, li trovo carini anche in un make-up semplice! Non crea grumi e il colore e già bello vibrante con la prima passata.

Punti di debolezza: Non mi piace lo scovolino.

Anna Rita Stara • 22/04/2022 • 10:38

4.3