Profilo di Anna Rita Stara
Anna Rita Stara
Recensioni di Anna Rita Stara (417)
Alyssa Ashley • Essence de Patchouly
Punti di forza: Bastano pochi spruzzi per essere accompagnate tutto il giorno da una fagranza delicata e persistente... Consigliato a chi ama il patchouly!
Anna Rita Stara • 04/05/2021 • 12:49
Sephora • Rouge Mat N°10 The Way I am
Punti di forza: Colore fantastico e molto intenso, perfetto per occasioni particolari nelle quali non si vuole passare inosservate. La tenuta è ottima, non sbava, ed è semplice da applicare.
Punti di debolezza: Forse il costo è un po' elevato, ma il prodotto è ottimo.
Anna Rita Stara • 04/05/2021 • 12:14
Kiko Milano • Precision Make Up Blender
Punti di forza: Semplice da utilizzare e, soprattutto, da pulire. Aiuta a stendere il fondotinta in modo da ottenere un finish abbastanza naturale, si può comunque modulare l'intensità in base alle proprie esigenze.
Punti di debolezza: Il costo è esagerato.
Anna Rita Stara • 04/05/2021 • 12:08
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Come altri prodotti della linea Heliocare, anche questo si è rivelato molto efficace. Io per problemi dovuti a macchie sul viso ed utilizzo da anni i solari Heliocare, ogni giorno, sempre: anche questo nuovo prodotto non mi ha delusa, protegge perfettamente il viso ciò significa che non mi abbronzo e non mi scotto... si assorbe rapidamente senza lasciare traccia ed è possibile truccarsi tranquillamente ma se non ci si trucca non si nota la sua presenza. Consiglio il prodotto a chi, come me, per qualsiasi motivo non desidera che il viso si abbronzi.
Punti di debolezza: Avrei preferito che anche questo solare fosse senza un profumo così "evidente", anche se comunque l'odoore svanisce dopo poco.
Anna Rita Stara • 16/06/2020 • 16:50