Profilo di Anna Rita Stara
Anna Rita Stara
Recensioni di Anna Rita Stara (417)
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Un alleato prezioso quando ho problemi gengivali, dona sempre sollievo immediato e lascia la bocca piacevolmente fresca! Consigliato al 100%!
Punti di debolezza: Azzarderei il prezzo... lo acquisto spesso in offerta.
Anna Rita Stara • 08/06/2018 • 16:42
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Vasta gamma di colori e prezzo davvero accessibile, ottimo per cambiare look ogni giorno magari mixando vari colori per creare nuove tonalità personalizzate!
Punti di debolezza: Senza un primer occhi alcuni colori tendono ad avere scarsa tenuta.
Anna Rita Stara • 08/06/2018 • 16:35
Curasept • Curasept Collutorio 0.20
Punti di forza: Utilizzato sotto consiglio del mio dentista dopo aver effettuato cure odontoiatriche, grazie al suo utilizzo mattina e sera ho scongiurato la formazione di infiammazioni e mi aiutata in pochi giorni nella guarigione.
Punti di debolezza: Il sapore non mi ha entusiasmata più di tanto, ma sarà questione di gusti!
Anna Rita Stara • 08/06/2018 • 16:32
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: L'ho utilizzata come crema viso in un periodo un po' problematico, mi è stata consigliata perché leggera e di rapido assorbimento... in effetti non mi ha creato nessun fastidio, ha subito lasciato la pelle morbida, con la giusta idratazione e anche leggermente profumata...
Anna Rita Stara • 08/06/2018 • 16:28