Profilo di Francesca .

Francesca .
Recensioni di Francesca . (16)
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: copre perfettamente le macchie e le imperfezioni, a mio parere è un po' pastoso e dopo qualche ora tende a lucidare su una pelle mista, i colori sono molto caldi
Punti di debolezza: Non lo trovo a lunga tenuta, e soprattutto pur essendo un ottimo prodotto non è no transfer
Essence • All about
Punti di forza: Per un trucco natural con colori che si sfumano tra di loro va bene, ci sono belle gradazioni adatte a carnagione chiara e delicate, nonostante io abbia palette di Chanel, Dior, Lancome e altre marche, questa è quella che uso al.mattino alle sei in velocità .
Punti di debolezza: il packaging, capisco che costa poco ma almeno una plastichina più resistente,
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: il prezzo è sicuramente il punto di forza, la praticità dell'applicazione, la punta che non si spezza anche se è caduto mille volte, i colori.
Punti di debolezza: la mia è morbida quindi dura il giusto, la punta è media per cui non è preciso ma a questo prezzo va bene, il packaging non è eccezionale ma meglio di altri di marca
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: buona tenuta, facile da stendere e bei colori, lascia le labbra colorate ma non secche
Punti di debolezza: pakaging anonimo non da borsetta, prezzo un po' alto, un po' monotono