Profilo di Chiara.m

Chiara.m
Recensioni di Chiara.m (17)
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di poter provare questa crema sul mio viso grazie a my beauty e sono rimasta molto soddisfatta dopo solo 8 giorni di prova la mia pelle è più tonica,levigata e radiosa,le rughe visibilmente più attenuata..la riacquistaterei ancora se non avesse un prezzo così elevato,anche se devo dire che vale tutti i soldi che costa..ottima è anche la texture della crema e la profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo
Kemon • Actyva Volume e Corposità Condizionante
Punti di forza: Tra tutti i condizionanti che ho provato questo è senz'altro il migliore lascia i capelli perfettamente lucidi e lisci togliendo il crespo e senza appesantiti e sporcarli
Kemon • Actyva Volume e Corposità Spray
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto abbinato allo shampoo della stessa linea e del suo condizionante perché scelta come tester, posso dire che è un prodotto buono ,dal profumo gradevole,facile da stendere e che non appesantisce i capelli applicato in piccole quantità garantisce un'ottima messa in piega
Punti di debolezza: Il beccuccio dello spray eroga con difficoltà il prodotto
Kemon • Actyva Volume e Corposità Shampoo
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ho quindi avuto l'opportunità di provare questo prodotto abbinato allo shampoo e al conditioner della stessa linea posso dire che il prodotto è ottimo lascia i capelli volumizzati e perfettamente lisci garantendo un'ottima messa in piega che dire più giorni,il profumo del prodotto è gradevole anche lo shampoo lava perfettamente i capelli lasciandoli morbidi e setosi pur facendo poca schiuma...
Punti di debolezza: Il beccuccio dello spray eroga con difficoltà il prodotto