Profilo di Valentina.A

Valentina.A
Recensioni di Valentina.A (136)
Nars • Correttore Eclat
Punti di forza: Correttore luminoso, cremoso e idratante allo stesso tempo, infatti, si sfuma facilmente perfino con le dita. È’ molto pigmentato e stratificandolo si arriva alla coprenza desiderata, ottimo anche sui brufoletti perchè una volta che si fissa non si muove più, senza andare nelle pieghette. Packaging in vetro molto elegante e il pennello è morbido e molto comodo.
Punti di debolezza: L’inci non è naturale, ma tra gli ingredienti non ci sono i parabeni ed è privo di alcol. Per chi ha il contorno occhi molto secco consiglio di applicare la giusta quantità perchè potrebbe evidenziare le rughette.
Essence • Stay all Day 16h Correttore
Punti di forza: Uno dei punti di forza principale è il prezzo. La consistenza è abbastanza liquidità, motivo per cui è facile da applicare. Il packaging è pratico da portare anche in borsa.
Punti di debolezza: Non copre molto le occhiaie e la durata è scarsa.
Astra • Hypnotize Liquid Lipstick
Punti di forza: Texture liquida e confortevole, tanto da non seccare le labbra neanche dopo molte ore ed il finish è molto bello. Il packaging è molto comodo anche da portare in borsa.
Punti di debolezza: Non è no trasfert al 100% motivo per cui la durata non è estrema.
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: La consiglio a chi ha la pelle molto secca poiché ha una consistenza corposa e idrata e nutre molto. La profumazione è la classica della Leocrema.
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente infatti non la uso d’estate perchè risulta pesante.