Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (10)

Essence Ombretto Mono

Punti di forza: mi piacciono tantissimo questi colori sia per la vasta gamma (ci sono colori davvero molto belli) sia per il prezzo davvero conveniente!! si stende benissimo, si sfuma bene e

Punti di debolezza: l'unica pecca è che ha bisogno di un buon primer sotto, ho la pelle grassa e anche le palpebre quindi devo utilizzare un primer se no non ha molta tenuta; al contrario mia sorella non ha problemi e lo utilizza senza base

Essence All About Matt

Punti di forza: una bella cipria opacizzante, ho la pelle mista e questa cipria mi aiuta molto! si applica bene e poi si può portare facilmente in borsa ;)

Punti di debolezza: l'unico problemino è che per la mia pelle ho bisogno di applicarla più volte al giorno, su di me dura 4/5 ore

Essence Smalto Effetti Speciali

Punti di forza: ne ho provati 2 e mi sono piaciuti tantissimo! due passate vanno già bene, si stende con semplicità e i glitter sono bellissimi!! l'ho provato con una base colorata chiara e l'effetto è ancora più bello!! lo consiglio a tutte

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

Deborah Milano Ombretto Trio Hi-Tech

Punti di forza: si stende molto bene, è facile da sfumare e da bagnato è bellissimo!

Punti di debolezza: non mi piacciono il pennellino in dotazione ma con quello giusto si risolve tutto