Profilo di Giuseppina.L

Giuseppina.L
Recensioni di Giuseppina.L (22)
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Punti di forza: Per il prezzo che ha direi che è una buonissima palette, I Matt si sfumano benissimo e molto facilmente, direi che è ottima per chi è agli inizi
Punti di debolezza: L'unica pecca è che gli shimmer non sono un granché, solo alcuni rendono meglio
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Tra i punti di forza c'è sicuramente la vastissima scelta di colori e la facilità con cui si stende il prodotto
Punti di debolezza: Non ha una grandissima tenuta e secca un po' le labbra, quando inizia ad andare via va via a chiazze, un peccato proprio.
Nabla Cosmetics • Secret Palette
Punti di forza: La qualità degli ombretti di questa palette (come di tutta la gamma ombretti di Nabla) è fantastica, gli shimmer Sono belli luminosi e i Matt si sfumano da Dio. Il packaging poi è curato nei minimi dettagli
Punti di debolezza: Non penso di aver trovato alcun Punto debole, è approvatissima!
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Tra i punti di forza credo ci sia la vasta gamma di colori a disposizione
Punti di debolezza: Purtroppo per le tonalità che ho provato io, mi ha lasciato molto delusa. Texture troppo troppo liquida, il risultato è completamente disomogeneo e si vedono le mie labbra sotto, in particolare con il colore viola. Per asciugarsi ci mette un'eternità e per renderlo omogeneo devo fare almeno 2 passate, aspettando sempre che la prima si asciughi.