Profilo di Marika Barbareschi

Marika Barbareschi

Recensioni di Marika Barbareschi (32)

Bottega Verde Olivo Crema Viso Pelli Mature

Punti di forza: Ingredienti naturali, buon profumo e buon livello di idratazione. Rapporto qualità prezzo in linea con gli altri prodotti Bottega verde

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' "sudaticcia" dopo l'applicazione, forse perché ho una pelle mista e magari per me non è indicata

Marika Barbareschi • 23/09/2020 • 14:30

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Il formato spray e la consistenza non oleosa permettono di applicare il prodotto molto rapidamente. La pelle risulta subito più liscia. Lo sto usando in combinazione con Criocell al caffè verde di Bottega Verde, grazie a MyBeauty che mi ha scelto come tester sono sicura che ricomprerò entrambe i prodotti

Punti di debolezza: Si consiglia un massaggio di cinque minuti, ma il prodotto si assorbe quasi subito

Marika Barbareschi • 23/07/2020 • 18:59

Bottega Verde Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite

Punti di forza: Sono stata scelta come tester, devo dire che sono rimasta sorpresa. L'ho usato quotidianamente dopo l'allenamento, l'effetto ghiaccio è fantastico! La pelle risulta subito più levigata e il risultato rimane anche quando non l'ho più utilizzata per qualche giorno, di proposito per testare la durata dell'effetto. Il profumo poi è buonissimo!

Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno, il packaging. L'avrei trovato più comodo in un flacone dosatore.

Marika Barbareschi • 23/07/2020 • 18:50

Geomar Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima per molto tempo(anche due settimane), scrub efficace ma delicato. Prezzo ottimo.

Marika Barbareschi • 29/05/2020 • 13:19