Profilo di Brunella.Z

Brunella.Z
Recensioni di Brunella.Z (399)
Sunsilk • Shampoo detox tè verde & limone
Punti di forza: Sgrassa molto bene la cute ed aiuta a diminuire quell'odore fastidioso tipico dei capelli grassi che compare di solito poco dopo il lavaggio. Ho apprezzato anche la composizione molto naturale, non facile da trovare nei prodotti così economici.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha i capelli colorati o in qualche modo trattati perché secca molto le punte e altera nel tempo un po' la colorazione che risulta opaca.
Bottega Verde • Crema s.o.s. talloni
Punti di forza: Io la uso principalmente d'estate e debbo dire di essere molto soddisfatta perché i miglioramenti si vedono già dalle prime applicazioni. Per mantenere i risultati però bisogna usarla con costanza, anche solo una volta al giorno basta.
Punti di debolezza: Non si assorbe molto facilmente come descrivono. Io infatti la uso solo alla sera prima di andare a dormire.
Bottega Verde • Bagnodoccia delicato alla lavanda
Punti di forza: Se uno ama il profumo di lavanda non può non comprarlo perché quando lo si usa trasforma il bagno in un campo fiorito della Provenza. Senza contare che la profumazione resta anche a lungo sulla pelle. Inoltre deterge bene e non irrita la pelle. La confezione è semplice ma il prodotto è proprio di qualità e ad un prezzo contenuto.
Bottega Verde • Olivo Crema Viso Pelli Mature
Punti di forza: Composizione naturale, prezzo contenuto. L'alto valore nutriente, e la consistenza la rendono adatta a chi ha la pelle secca o molto secca.
Punti di debolezza: Non precisano che non è adatta a chi ha la pelle mista, anche se matura.