Profilo di Brunella.Z

Brunella.Z
Recensioni di Brunella.Z (399)
Essence • Smalto Unghie Top Coat Fissante
Punti di forza: Applicato sopra lo smalto abituale vi permette di avere unghie lucidissime che sembrano appena uscite dall'estetista. Io lo uso anche sopra una semplice base per unghie, ed anche in questo caso il risultato è bellissimo. Prezzo superconveniente
Kiko Milano • Gel Look
Punti di forza: Smalto da usarsi sopra quello colorato per aumentarne la lucentezza e la resistenza. Si stende facilmente ed effettivamente ravviva di molto il colore di smalto usato. Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Non è molto resistente quindi di conseguenza aumenta di poco anche la resistenza dello smalto colorato usato.
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: L'effetto finale è molto bello perché oltre alla colorazione scelta le labbra sono lucidissime. Molto resistente, non sbava e lascia le labbra morbide. Io l'ho acquistato in 3 colori diversi. Prezzo interessante di per sé e ancor di più se si pensa che essendo molto resistente se ne usa poco.
Punti di debolezza: Proprio nessuno
Kiko Milano • Ultra Tech Mascara
Punti di forza: Io ho provato la versione waterproof di colore nero. Resiste a lungo, divide bene le ciglia ma nulla di più.
Punti di debolezza: Non infoltisce ed allunga le ciglia come molti altri mascara di pari prezzo.