Profilo di Brunella.Z

Brunella.Z
Recensioni di Brunella.Z (399)
L'Erbolario • Talco al Profumo di Mughetto
Punti di forza: Lo trovo fantastico perché ha una buonissima profumazione e la consistenza è impalpabile. Non secca la pelle e la lascia vellutata ed asciutta. Molto elegante la confezione in alluminio. Ottima idea regalo in abbinamento ad altri prodotti della stessa linea ( sapone, docciaschiuma,ecc).
Bottega Verde • Pepe rosa - Bagnodoccia
Punti di forza: Deterge a fondo lasciando la pelle morbida, vellutata e molto, ma molto profumata. La fragranza è frizzante, particolare e sensuale. Io ho acquistato anche il deodorante corpo ed il profumo e sono molto soddisfatta. Ottima idea regalo in abbinamento ad altri prodotti della medesima linea.
Punti di debolezza: Tutto ok
Bottega Verde • Pepe rosa - Parfum deodorant
Punti di forza: Dopo aver acquistato il profumo della medesima linea, ho provato questo prodotto e debbo dire di esserne molto soddisfatta. Volendo si potrebbe usare come un'acqua profumata da spruzzare sulla pelle ma io lo uso al posto del deodorante e con due spruzzi resto in ordine e profumata per molte ore. Profumazione più soft del profumo ma sempre molto particolare e frizzante.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)
Punti di forza: Fragranza frizzante ed intensa, molto molto femminile. Ha una buona persistenza sia sulla pelle, (che non irrita) che sui vestiti (che non macchia). Ottima idea regalo magari abbinata al deodorante o al bagnodoccia della stessa linea.