Profilo di Brunella.Z

Brunella.Z
Recensioni di Brunella.Z (399)
L'Oréal Paris • Excellence Crème
Punti di forza: Kit compatto per l'applicazione del colore in tutta facilità. Non rovina i capelli e i prodotti per il completamento del trattamento (shampoo e crema nutrienti sono proprio ottimi). Vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Non copre bene i capelli bianchi. Da usarsi se si vuol cambiare di uno o due toni la propria colorazione e nulla più.
L'Erbolario • Ortensia Profumo
Punti di forza: Ho regalato questo profumo alla mia mamma e ne è stata subito entusiasta. È una fragranza molto fresca e delicata, adatta per qualsiasi stagione. Molto bella la confezione, se si fa un regalo questa è veramente una nota aggiuntiva positiva. Prezzo contenuto.
Punti di debolezza: La persistenza andrebbe un po' migliorata anche se, visto il prezzo contenuto una spruzzatina aggiuntiva non è poi la fine del mondo.
Chopard • Crystal Shower Gel
Punti di forza: Adorando il profumo Casmir non posso che aver apprezzato la fragranza di questo prodotto che lascia una pelle ben idratata e profumatissima. Packaging essenziale ma molto funzionale.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, infatti l'ho acquistato una sola volta.
Chopard • Cašmir
Punti di forza: Nonostante sia un profumo in commercio da tantissimi anni lo considero ancora molto attuale e ogni tanto non resisto a comprarne una boccetta. Ha una profumazione molto intensa, dolce e sensuale dal deciso aroma di vaniglia. Adatto per tutte le età ma consigliata soprattutto nelle stagioni più fredde. Bellissima la confezione.