Profilo di Brunella.Z

Brunella.Z

Recensioni di Brunella.Z (399)

Bottega Verde Vaniglia Nera - Eau de toilette

Punti di forza: La fragranza è veramente ottima , almeno per quelle che come me amano la vaniglia. È vero che ci sono delle note di fondo fresche e agrumate, ma di fatto la profumazione predominante è appunto quella di vaniglia. Profumo fresco e delicato adatto soprattutto per la primavera/estate.

Punti di debolezza: Non ho dato un punteggio alto perché dura veramente poco. È vero che il prezzo non è eccessivo, ma se bisogna spruzzarlo ripetutamente nell'arco della giornata, non so alla fine quanto conviene. Packaging minimal.

Bottega Verde Pelle Mista Mousse Detergente

Punti di forza: Deterge a fondo le pelli miste o grasse senza però essere aggressivo. Piacevole la profumazione. Lo uso mattina e sera e debbo dire che la mia pelle ne ha tratto proprio giovamento.

Bottega Verde Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia

Punti di forza: Per chi ama la fragranza vaniglia, come me, quando lo prova non può più farne a meno. La profumazione è delicata, dolce ma non stucchevole, persistente sulla pelle, che resta morbida e idratata. Anche il costo non è eccessivo, vista la qualità del prodotto, tenuto conto che non ne serve una gran quantità per ogni lavaggio.

Bottega Verde Smalto Base Rinforzante

Punti di forza: Avevo le unghie fragili che si spezzavano facilmente e che spesso si sfaldano, così ho deciso di provare questo smalto, attratta anche dal prezzo decisamente contenuto per la tipologia di prodotto. È servita un po' di costanza nell'applicazione (circa un mesetto stendendolo un paio di volte alla settimana) ma il risultato è stato sorprendente!! Io lo uso da solo ( non come base sotto lo smalto) e debbo dire che è bello anche così perché lascia le unghie lucide soprattutto se si danno due passate.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno