Profilo di Simona De Crescenzo

Simona De Crescenzo

Recensioni di Simona De Crescenzo (50)

Avril Duo Ombretto & Matita

Punti di forza: ha delle belle pigmentazioni

Punti di debolezza: non ha una buona scrivenza, non resta a lungo sulla palpebra e molti colori sono venduti singolarmente quindi consiglio di acquistarli separatamente perchè hanno una durata migliore e una scrivenza diversa.

Simona De Crescenzo • 21/10/2019 • 18:15

Avril Matita Occhi-5

Punti di forza: Premetto che ho la pelle secca e solitamente non sudo il viso ma questa matita non mi ha dato mai problemi di sbavature, la utilizzo nella rima interna ed esterna non cola ed è molto resistente. Adoro sia la colorazione nera che i colori ambrato e verde, sono molto caldi e risaltano lo sguardo.

Punti di debolezza: credo di non riscontrare punti deboli per questo prodotto

Simona De Crescenzo • 21/10/2019 • 18:11

Avril Mascara Bio Volumizzante

Punti di forza: Da quando utilizzo questo prodotto non ne posso fare a meno, ha un colore perfetto, risalta tantissimo lo sguardo anche con una sola applicazione, scovolino accogliente e dura tanto.

Punti di debolezza: per me non ha punti di debolezza.

Simona De Crescenzo • 21/10/2019 • 18:01

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: È un tonico sensa tempo, lo utilizzava mia madre da giovane e continuo ad usarlo adesso. Lascia una pelle fresca e profumata, lo utilizzo tutte le sere dopo una buona detersione.

Punti di debolezza: Non mi piace l applicatore, preferirei uno spray o un beccuccio più stretto, invece che l'apertura semplice a bottiglia.

Simona De Crescenzo • 18/10/2019 • 08:21