Profilo di Roberta Di Lorenzo
Roberta Di Lorenzo
Recensioni di Roberta Di Lorenzo (31)
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: La fragranza è buonissima: un perfetto connubio tra dolcezza e asprezza. Lievemente floreale, è deciso ma non invadente.
Punti di debolezza: Per la qualità del brand, mi aspettavo che durasse più a lungo sulla pelle: dopo 5 ore non si sente più niente... In più, il prezzo, considerando questo difetto, è troppo alto.
Roberta Di Lorenzo • 25/04/2019 • 16:11
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Sto usando questa maschera in accoppiata a "Pure Active 3 In 1 Gel Detergente", lavorando con i due prodotti sulle zone. Uso questa maschera unicamente su naso e mento (dove ho più punti neri) e mi sto trovando abbastanza bene. Ho una pelle delicata e secca, quindi avevo un po' di timore sull'effetto astringente di questo prodotto, ma mi sono ricreduta sotto questo aspetto. La cosa che preferisco in assoluto è la stesura: è semplicissimo applicare la quantità giusta di prodotto e stenderla in maniera uniforme. La sensazione appena applicata è di freschezza (molto forte, potrebbe dare fastidio) e, in soli tre minuti, la crema inizia a seccarsi. Nel momento del risciacquo, il prodotto torna umido e si scioglie. Contenendo micro-granuli, svolge un'azione esfoliante molto delicata (di cui si può godere anche quando si usa il prodotto come semplice detergente). Sull'efficacia nel tempo, devo dire che non fa miracoli: la pelle risulta molto pulita e, al contrario di quanto pensassi, molto morbida. Io non ho problematiche particolari di imperfezioni, quindi per me va bene, ma non credo faccia molto su chi ne ha. In sostanza, per il prezzo che ha, la consiglio!
Punti di debolezza: Il risciacquo è macchinoso e lento. Il prodotto, dopo essersi sciolto, continua a rimanere attaccato alla pelle e bisogna aiutarsi con un panno per rimuoverlo più velocemente.
Roberta Di Lorenzo • 25/04/2019 • 16:06
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Sto usando questa maschera in accoppiata a "Garnier Pure Active Intense 3in1 Gel Maschera Detergente Anti-Punti Neri, Effetto Esfoliante e Antibatterico, 150 ml", lavorando con i due prodotti sulle zone. Uso questa maschera su tutto il viso, ad eccezione del naso e del mento (dove ho più punti neri) e mi sto trovando abbastanza bene. Ho una pelle delicata e secca, quindi avevo un po' di timore sull'effetto astringente di questo prodotto, ma mi sono ricreduta sotto questo aspetto. La cosa che preferisco in assoluto è la stesura: è semplicissimo applicare la quantità giusta di prodotto e stenderla in maniera uniforme. La sensazione appena applicata è di freschezza (molto forte, potrebbe dare fastidio) e, in soli tre minuti, la crema inizia a seccarsi. Nel momento del risciacquo, il prodotto torna umido e si scioglie. Contenendo micro-granuli, svolge un'azione esfoliante molto delicata (di cui si può godere anche quando si usa il prodotto come semplice detergente). Sull'efficacia nel tempo, devo dire che non fa miracoli: la pelle risulta molto pulita e, al contrario di quanto pensassi, molto morbida. Io non ho problematiche particolari di imperfezioni, quindi per me va bene, ma non credo faccia molto su chi ne ha. In sostanza, per il prezzo che ha, la consiglio!
Punti di debolezza: Tasto dolente, secondo me, è il risciacquo: ci vuole molto tempo a rimuovere tutti i residui, probabilmente perché la maschera aderisce troppo bene alla pelle.
Roberta Di Lorenzo • 25/04/2019 • 16:03
Previa • Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion
Punti di forza: Sia io che il mio fidanzato abbiamo usato questo shampoo insieme alla lozione. Io ho capelli tendenzialmente secchi, ma, andando tutti i giorni in palestra, ho bisogno di lavarli frequentemente, perché si ingrassano subito. Non soffro di forfora, ma i lavaggi continui implicano una secchezza della cute che la fa spellare. Il mio fidanzato li ha di base grassi ed ha la forfora. Come promette, il trattamento purifica in profondità i capelli, ma senza essere minimamente aggressivo: i miei capelli rimangono puliti a lungo, ma senza risultare secchi - anzi, sono morbidi e lucenti. La cute sensibile ringrazia per la delicatezza con cui lo shampoo agisce sulla pelle. Il mio fidanzato, al pari di me, ha la cute assolutamente meno grassa e la forfora si è ridotta di molto, anche se non è del tutto scomparsa. La lozione aiuta a completare la routine, senza seccare o ungere capelli e cute. Infine, il packaging è semplicemente perfetto: elegante, minimal e perfettamente coerente con la filosofia del prodotto.
Punti di debolezza: I due punti di debolezza che ho riscontrato nel prodotto sono assolutamente soggettivi e relativi. Da una parte la profumazione: molto "erboristica", fragranza che a me ricorda i prodotti di farmacia e che non gradisco molto, ma so che a moltissime persone piace. Dall'altra, invece, il fatto che il prodotto non faccia praticamente schiuma: non mi piace perché faccio difficoltà a capire se sto effettivamente lavando tutti i capelli. Questo non è propriamente un punto di debolezza, perché è proprio grazie all'assenza di schiuma che il prodotto riesce ad essere più delicato. In definitiva non ho trovato veri e propri difetti per questi prodotti.
Roberta Di Lorenzo • 10/12/2018 • 22:26