Profilo di Arjona Harizaj

Arjona Harizaj

Recensioni di Arjona Harizaj (21)

Bottega Verde Rossetto Protezione e Colore

Punti di forza: I colori sono molto luminosi e ricchi. Inoltre, il prezzo durante le promozioni non è male.

Punti di debolezza: Sulla tenuta ahimè non ci siamo. Mi dura si e no un'oretta.

Arjona Harizaj • 23/07/2018 • 18:25

Urban Decay Naked 3

Punti di forza: Nel beauty di una donna basterebbe questa palette per essere a posto nel campo make up occhi. Lei, a mio parere, più della naked 1 e della 2, è adatta a tutte.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto è vero, ma la qualità si paga. Gradirei però un numero inferiore di ombretti scuri, ma magari qualche ombretto sul beige per variare rispetto alla prevalenza dei rosa

Arjona Harizaj • 20/07/2018 • 22:15

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Parfum

Punti di forza: Femminile, senza tempo, ti fa sentire avvolta in un'aura magica...beh, forse sembra esagerato ma lo trovo meraviglioso davvero questo profumo!!

Punti di debolezza: Può sembrare il prezzo..ma se mi concedo un acquisto lussuoso è senz'altro lui, lo prendo come investimento, dura a lungo e mi regala un inizio di giornata col sorriso

Arjona Harizaj • 20/07/2018 • 22:00

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Un sollievo per le mie gengive!! Inoltre, non fa molta schiuma così da dedicare il giusto tempo al lavaggio dei denti

Punti di debolezza: Non avendo i denti particolarmente sensibili non noto una grande differenze su questo fronte

Arjona Harizaj • 04/07/2018 • 10:37