Profilo di Anna Maria.S

Anna Maria.S
Recensioni di Anna Maria.S (93)
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: Cremoso e utile per coprire anche qualche brufoletto! Ahaha Vi é anche nella colorazione "cadaverino", per la gioia di noi pallidone. Leggerissimo. Spesso lo uso quando non ho voglia di truccarmi tanto, senza neanche usare fondotinta! Aggiungo solo un filo di cipria per fissarlo meglio!
Punti di debolezza: Nessuno,sinceramente!
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Volume assicurato e resiste da mattina a sera.
Punti di debolezza: Non amo lo scovolino, non lo trovo dei più comodi. Può risultare pesante e mi hanno spiegato che non ha un "inci meraviglioso"
Wycon Cosmetics • Lip Shine Gloss
Punti di forza: Vi sono svariati colori, quindi scegliendo il colore giusto per il trucco (consiglio un trucco leggero) o il colorito, secondo me può uscire un bel risultato. Sono molto lucidi, consiglio i toni sul rosa chiaro per le sere d'estate.
Punti di debolezza: Non dura troppissimo e ovviamente se si mangia fuori o magari si é ad un evento dove devi parlare tanto tanto, non resta sulle labbra, quindi, se avete completato il trucco con questo gloss, ricordatevi di portarlo con voi nella vostra borsa!
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Wycon Cosmetics • Baked Stripes Eyeshadow
Punti di forza: Colori compatti e brillanti. Sinceramente li adoro!
Punti di debolezza: Forse un po' polveroso e odio quando là povere di un colore finisce su quello più chiaro.