Profilo di Camilla Coletta
Camilla Coletta
Recensioni di Camilla Coletta (40)
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: Adatto a tutti gli incarnati grazie alla VASTISSIMA gamma di colori, è però solo per chi non ha particolari problemi (discromie, brufoletti), anche se modulabile non raggiunge mai una coprenza media. E' molto liquido quindi l'applicazione non è facilissima. Effetto abbastanza mat, non lo consiglio a pelli grasse. Lo consiglio steso con le dita e poi tolto l'eccesso con una spugna bagnata. Dura tutto il giorno se fissato con cipria.
Punti di debolezza: Costa, ma è una garanzia. Uno dei fondi più famosi e validi
Camilla Coletta • 28/06/2018 • 11:05
Salvatore Ferragamo • Signorina Eleganza
Punti di forza: E' un profumo persistente dalle note floreali. Mi è stato regalato ma io non l'avrei acquistato. Rimane il fatto che è molto sofisticato.
Punti di debolezza: Non l'ho indossato spesso perché mi sembra troppo forte. Non lo ricomprerò.
Camilla Coletta • 28/06/2018 • 10:57
Chanel • Chance Eau Tendre Eau de Toilette
Punti di forza: Fragranza ricercata e molto delicata dalle note fruttate e floreali. Lo vedo bene per una ragazza dai 17 ai 30, sofisticata ma allo stesso tempo che veste in modo semplice. Mi è piaciuto moltissimo.
Punti di debolezza: Per il prezzo, poco persistente.
Camilla Coletta • 28/06/2018 • 10:50
Guerlain • La Petite Robe Noir Eau de Parfum
Punti di forza: E' un profumo che secondo me piace a pochi. Non saprei descrivere la fragranza ma posso dire che lo ricomprerei ben volentieri. E' un profumo sicuramente sensuale, dalle note calde. Molto persistente.
Punti di debolezza: non adatto a tutti i giorni
Camilla Coletta • 28/06/2018 • 10:47