Profilo di Anna Di Fede

Anna Di Fede

Recensioni di Anna Di Fede (26)

Yves Rocher Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Punti di forza: Ho provato questo shampoo dopo trattamenti decolorati sbagliati. Anche dopo aver tagliato i capelli risultavano stopposi e aridi. Questo shampoo mi ha salvata! Ha una consistenza cremosa, odore gradevole e persistente, facile da risciacquare. Mantiene le promesse.

Anna Di Fede • 21/11/2019 • 01:34

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Fango osmotico anticellulite

Punti di forza: Il punto di forza di questo fango è la possibilità di applicarlo senza l'ausilio della pellicola. Si tiene in posa per 30 minuti, si massaggia e si risciacqua sotto la doccia. Alla fine della confezione ho visto la pelle molto compatta ed inoltre non mi ha causato reazioni allergiche come quelli a base di alghe.

Anna Di Fede • 18/11/2019 • 19:32

Essence Pennello per blush

Punti di forza: Il prezzo!! Ottimo se avete un viso piccolino e siete alla ricerca di un pennello per il blush. Dura nel tempo e durante i lavaggi non perde né colore né le setole.

Anna Di Fede • 06/11/2019 • 22:44

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Punti di forza: Non fa effetto mascherone, illumina ed idrata la pelle, non si sente e dura parecchie ore. Troverete parecchie tonalità e sottotoni. Si stende facilmente uniformandosi perfettamente con l' incarnato.

Anna Di Fede • 02/11/2019 • 23:49

4.4