Profilo di Carmela Cicerano
Carmela Cicerano
Recensioni di Carmela Cicerano (133)
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Esfolia la cute, se l'avete grassa come me va benissimo poichè l'esfolazione sarà lieve ,i granuli sono molto sottili, la cute quindi non viene stressata e viene purificata
Punti di debolezza: l'esfolazione non va fatta di continuo, otterrete l'effetto contrario, la cute si ispessirà ancor di piu
Carmela Cicerano • 25/09/2017 • 14:56
Eucerin • Shampoo Lenitivo all'Urea
Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla farmacista, pur essendo un prodotto specifico pe ri bambini lo sto utilizzando avendo la cute particolarmente sensibile, e mi sta piacendo molto, lava bene e a differenza di molto detergenti non mi provoca prurito
Punti di debolezza: secca un po le lunghezze
Carmela Cicerano • 09/06/2017 • 13:19
Rilastil • Daily Care Tonico
Punti di forza: Mi attenua i pori, è fresoc leggero, lo sto usando anche la mattina e non solo dopo la fase struccaggio, vedo la pelle piu luminosa
Carmela Cicerano • 09/06/2017 • 13:17
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Lo sto usando come idratante corpo e mi ci sto trovando bene, è un olio molto ricco e corposo e ci impiega un po per esser assorbito in compenso ha un alto potere idratante, sulla pelle secca delle mie gambe funziona benissimo
Punti di debolezza: attente, tende a macchiare gli abiti prima di vestirvi fatelo assorbire bene
Carmela Cicerano • 09/06/2017 • 13:16