Profilo di Carmela Cicerano
Carmela Cicerano
Recensioni di Carmela Cicerano (133)
Aveeno Baby • Aveeno Baby Hair and Body Wash
Punti di forza: L'ho usato in un periodo in cui i comuni bagnoschiuma mi provocavano prurito e irritazione, questo detergente è molto delicato, ha un profumo di buono, deterge bene e ha rispetto per la cute e l'epidermide sensibile
26/11/2015 • 09:40
Rilastil • Multirepair S-Ferulic Siero Bi-Gel
Punti di forza: Sto avendo modo di testarlo grazie a My beauty. Lo sto usando da una settimana circa, appena lho ricevuto l'ho subito provato. In genere le creme antirughe le trovo troppo pesanti per me, che ho una pelle mista. Ho difficilltà a stenderle e la mi aepidermide fa fatica ad assorbirle. Questo siero invece, ha un azione di assorbimento rapido, è a base acquosa e sulla pelle si ha una sensazione di freschezza.L'efficacia è ottma, già dopo una settimana la pelle appare piu luminosa ma soprattutto in zone dove personalmente ho qualche ruga di espressione, la pelle è piu liscia e levigata. Al momento mi sta piacendo molto
Punti di debolezza: il prezzo è piuttosto alto, almeno per i miei standrd, ma il prodotto è ottimo ed efficace
26/11/2015 • 09:37
Biopoint • Cristalli Liquidi ai Semi di Lino Spray
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Unge i capelli, li appensatisce, non mi piace l'odore, ha un pessimo inci
24/11/2015 • 16:19
Phyto • Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante
Punti di forza: elimina l'effetto crespo dai capelli, si assorbe facilmente
Punti di debolezza: non ha molto potere idratante su di me che ho capelli grossi e secchi
24/11/2015 • 16:17