Profilo di Chiara Ballini
Chiara Ballini
Recensioni di Chiara Ballini (34)
Sephora • Piegaciglia-6
Punti di forza: Fa il suo lavoro, e fin qui non ci piove.. molto comodo e maneggevole.
Punti di debolezza: Il prezzo, assolutamente troppo alto.. esistono in commercio moltissimi modelli di piegaciglia (anche molti simili, per non dire uguali a questo) a prezzi nettamente più ridotti che valgono comunque molto.
Chiara Ballini • 12/11/2020 • 17:13
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Ottima maschera viso, mi fa davvero impazzire.. Ha una profumazione fantastica e il viso sembra rinascere. Inoltre la gamma di tale prodotti è molto assortito e sono tutte davvero davvero buone. Molto carino anche come regalo.
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato per una maschera singola..
Chiara Ballini • 12/11/2020 • 17:11
Laura Biagiotti • Roma Uomo Cofanetto
Punti di forza: regalato al mio fidanzato e ne va matto! prezzo super accessibile, ottima figura, profumazione grandiosa e lunga durata sulla pelle. super consigliato
Chiara Ballini • 27/10/2020 • 01:26
Bulgari • Omnia Crystalline
Punti di forza: Il profumo è molto buono anche se io prediligo fragranze più dolci e della stessa gamma preferisco senza ombra di dubbio Goldea. Comunque è un'ottima alternativa a profumi high cost dato che ha un prezzo molto accessibile e soprattutto spesso molto conveniente se viene acquistato il cofanetto regalo.
Punti di debolezza: Il packaging è inimitabile ma ormai ha stancato
Chiara Ballini • 26/10/2020 • 19:19