Profilo di Roberta Gargiulo

Roberta Gargiulo

Recensioni di Roberta Gargiulo (9)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: li compro e li ricompro: prezzo conveniente rispetto alla quantità, packaging comodo con laccetto per appendere e recuperare dischetti dal basso, lato con trama che deterge a fondo

Roberta Gargiulo • 02/12/2021 • 17:03

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: mi è stata consigliato dalla dermatologa quando ho avuto un problema di acne al viso, sicuramente fa bene il suo lavoro, è delicato, strucca bene e lascia il viso fresco.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto visto che in commercio si trovano prodotti altrettanto validi per meno. L'inci non è ottimale (anche se non è venduto come prodotto bio o giù di lì). Non lo ricomprerei, per quel prezzo opto per prodotti più verdi.

Roberta Gargiulo • 08/07/2021 • 11:49

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: su una pelle particolarmente grassa (ho provato su un uomo) funzionano bene e tolgono effettivamente tutte le impurità. Sui miei punti neri piccoli e "duri" non funzionano. Sono facili da applicare quindi da fare un tentativo per vedere se col proprio tipo di pelle funzionano.

Punti di debolezza: non funzionano su punti neri piccoli e pelle mista o secca. Il prezzo è un po' alto vista la resa non certa.

Roberta Gargiulo • 08/07/2021 • 11:43

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: la consistenza: a differenza di tanti tonici che ho provato che tendono a fare una leggera schiuma e quindi mi lasciano la sensazione di dover risciacquare questo è molto fresco e confortevole. Si assorbe rapidamente e lascia la pelle fresca e tonica. Il prezzo è ottimo e quindi chiudo un occhio sul packaging che fa un po' datato. Mi è piaciuto molto anziché tamponarlo metterlo in uno spruzzino e rinfrescarmi ogni tanto.

Punti di debolezza: la profumazione non la amo particolarmente ma non è persistente, proverei a svecchiare un poco il packaging.

Roberta Gargiulo • 08/07/2021 • 11:40