Profilo di Miruna Gorgan
Miruna Gorgan
Recensioni di Miruna Gorgan (12)
Wycon Cosmetics • Ink Liner-2
Punti di forza: Qualità-prezzo buona. E' di un bel nero scrivente e non sbava, a me personalmente dura tutto il giorno
Punti di debolezza: il pennellino non è dei migliori, troppo duro. Per una persona alle prime armi non è il massimo
Miruna Gorgan • 11/07/2016 • 23:03
Wycon Cosmetics • Eyeshadow Base
Punti di forza: E' un prodotto coprente, quasi come un correttore. A volte l'ho usato anche sui brufolini e ha una durata fantastica. Sugli occhi aiuta a far durare di più l'ombretto
Punti di debolezza: non usando colori molto particolari non ho visto una grande valorizzazione dell'ombretto
Miruna Gorgan • 11/07/2016 • 23:00
Wycon Cosmetics • Waterproof Eyeliner-2
Punti di forza: Ha un bel effetto, io lo uso più come un eyeliner e mi aiuto con il pennellino che ha in aggiunta. Dura a lungo ed è molto scrivente. qualità-prezzo molto buona
Punti di debolezza: il prodotto tende a seccarsi, deve essere leggermente riscaldato per poter essere usato
Miruna Gorgan • 11/07/2016 • 22:55
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è ottimo perché ha una durata fantastica. Ho provato anche a bere e mangiare e solo dopo aver finito un menù del Mc si è leggermente tolto all'interno delle labbra.
Punti di debolezza: Essendo matt tende a seccare un pochino le labbra, ma se si idratano le labbra prima non si ha la sensazione di avere le labbra secche.
Miruna Gorgan • 11/07/2016 • 22:46