Profilo di Veronica Scutari

Veronica Scutari

Recensioni di Veronica Scutari (63)

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Sono stata selezionata da mybeauty per testare questa crema che non avevo mai provato. Ho trovato praticissimo l'erogatore airless, a prova di spreco! La crema è densa ma non untuosa, si assorbe facilmente senza lasciare macchie, lascia la pelle idratata per una giornata. Ottima veramente per tutta la famiglia. Inoltre, ha un delicatissimo profumo, non invadente e non persistente. La utilizzo anche come crema mani proprio per la praticità di utilizzo e per il fatto che non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo per 100 ml di prodotto forse è un po' alto ma trattandosi di un prodotto da farmacia e parafarmacia, con alto contenuto di acido ialuronico, va benissimo.

Veronica Scutari • 21/10/2021 • 12:03

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: la profumazione è inebriante!

Punti di debolezza: non districa e non nutre/idrata. i miei capelli non vengono per niente ammorbiditi. il prezzo è eccessivo e la confezione in barattolo si riempie di capelli e di acqua pur facendo attenzione

Veronica Scutari • 20/09/2021 • 17:19

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: con un tocco di setosità lascia la pelle realmente pulita e idratata! la profumazione è leggera e piacevole, la confezione con il beccuccio dosatore perfetta per evitare sprechi.

Punti di debolezza: costa un po' ma è giustificato dalla quantità

Veronica Scutari • 15/10/2020 • 09:30

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: quel barattolino vintage ;) è ottima in caso di forti irritazioni (io per esempio la uso in caso di escoriazioni con la ceretta) proprio perchè è molto pastosa

Punti di debolezza: non si assorbe facilmente

Veronica Scutari • 15/09/2020 • 15:31