Profilo di Daniela Pichierri

Daniela Pichierri

Recensioni di Daniela Pichierri (30)

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Efficace velocemente su ogni tipo di arrossamento della pelle. Si assorbe abbastanza in fretta e non unge.

Daniela Pichierri • 17/09/2018 • 16:58

Caudalie Vinopure Lozione Purificante

Punti di forza: Da una decina di giorni uso questa lozione in combinazione al siero "vinopure infusione anti imperfezioni" e devo dire che ne sono soddisfatta. Ho finalmente la pelle con meno impurità, soprattutto su naso e fronte. I miei pori stanno gradualmente restringendosi e le zone di lucido sono quasi del tutto sparite. Questa lozione si stende davvero molto bene e si assorbe senza ungere in poche mosse. La confezione è molto pratica poichè permette di prelevare la giusta quantità di lozione senza inutili sprechi. La consiglio a chi, come me, da tempo combatte con le imperfezioni del viso. La profumazione è di mio gradimento anche se forse un pò intensa.

Punti di debolezza: Profumazione un pò intensa. Prezzo un pò alto.

Daniela Pichierri • 11/09/2018 • 16:50

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Adoro l'effetto che sta avendo sulla mia pelle tendente ad imperfezioni e zone di lucido che prima mi toccava tamponare più volte durante il giorno. I miei pori, prima dilatati, si stanno, lentamente, normalizzando dando alla pelle del mio viso, un bell'effetto levigato. Ho finalmente anche meno brufoletti qua e là e sicuramente l'effetto positivo è dovuto all'effetto normalizzante di questo siero. L'applicatore è perfetto per quando, la mattina, sono di corsa: mi evita sprechi e dosaggi eccessivi del siero stesso. La consistenza è ideale e si assorbe molto velocemente sulla pelle. La profumazione è delicata.

Punti di debolezza: La profumazione non è proprio di mio gradimento ma comunque non troppo importante.

Daniela Pichierri • 11/09/2018 • 16:44

Caudalie Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Punti di forza: questo prodotto, utilizzato al mattino prima di uscire ed ogni qualvolta esco per la sera, ha avuto dei buoni effetti sulla mia pelle che ha tempo pori molto dilatati ed antiestetici, nonchè problemi di zone lucide. Sicuramente ha migliorato l'aspetto della mia pelle senza appesantirla ed è già un gran bel risultato!

Punti di debolezza: Andrebbe applicato più volte durante il giorno perchè, se come me si ha il difetto di toccarsi spesso il viso, tende a sparire e l'effetto levigante a svanire.

Daniela Pichierri • 11/09/2018 • 16:37