Profilo di Michelangela.C

Michelangela.C

Recensioni di Michelangela.C (508)

Avène Triacnéal Expert

Punti di forza: Ottima emulsione antibrufoli da apllicare la sera così da non esporis al sole. Dimunisce in breve tempo gli antiestetici brufoli. Dura bene nel tempo ed è facile da applicare. Buono il suo rapporto qualità prezzo

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso

Punti di forza: Una maschera dolce e avvolgente che ristruttura i capelli rendendoli morbidi, lucidi e super pettinabili. Delicato il suo profumo e molto corposa la sua consistenza. Dura bene nel tempo. Buono il suo rapporto qualità prezzo

Rilastil Man Schiuma da Barba

Punti di forza: Delicata sulla pelle, la rinfresca e protegge. Delicata la sua profumazione e facilissima da usare, io l'ho provata anche sulla mia pelle per la deipilazione con il rasoio ottenedo un ottimo risultato. ottima la sua durata e il rapporto qualità prezzo

Lierac Sunific Solaire Extreme Crema Invisibile Spf 50+

Punti di forza: ottima questa crema solare che protegge la pelle ammorbidendola e cercando di risanare dai danni del tempo, infatti è utile non solo al mare o in montagna ma anche nelle giornate più assolate in città . Bella e leggera la sua consistenza e la sua profumazione, dura bene nel tempo e d ottimo il suo rapporto qualita' prezzo

4.9