Profilo di Michelangela.C

Michelangela.C

Recensioni di Michelangela.C (508)

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Punti di forza: Veramente ultra dolce questo shampoo che è una crema per i capelli, facile da applicare grazie alla sua pratica confezione, rende morbidi e luminosi i capelli e facilissimi da pettinare. Bellissima la sua profumazione ultradelicata. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Chanel Allure Homme Sport - Stick Déodorant

Punti di forza: Questo è il deodorante che ho rubato a mio marito perché pratico e dalla profumazione intensa e fresca allo stesso tempo. Mi piace la sensazione avvolgente e calda. Facilissimo da usare. Bella la sua confezione, ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Nivea Baby Bagno Dolci Coccole

Punti di forza: Dolcissimo questo bagno schiuma delicatissimo per la pelle dei più piccoli è quasi una crema che diventa sapone. Lascia la pelle morbida e vellutata, è ideale anche in seguito a piccoli arrossamenti anche sulla pelle dei più grandi. Delicato e talcato il suo profumo che persiste bene sulla pelle. Sarebbe bello trovarlo in una confezione leggermente più grande

Angstrom Latte Solare Protettivo Spf 30

Punti di forza: Bellissima la confezione e ottimo il risultato sulla pelle che rimane protetta, idratata e abbronzata. Fluida non unge la pelle e si assorbe rapidamente. Dura bene nel tempo. Leggera ma intensa la sua profumazione. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

4.9