Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C

Recensioni di Ilaria.C (262)

Deborah Milano 2in1 Lip Tint Balm

Punti di forza: Rossetti simili a dei pennarelli, più o meno facili da stendere, li adoro perchè donano alle labbra una effetto naturale.

Punti di debolezza: Purtroppo non durano a lungo perchè la punta tende a seccare, inoltre la tenuta non è lunghissima.

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Packaging particolare, la pratica spugnetta posta in cima al tubetto permette di stendere facilmente il prodotto e permette di utilizzare la giusta quantità di prodotto. Il correttore è abbastanza coprente, non appesantisce la pelle e non la unge, secondo me è più adatto alle pelli secche più che per le miste o grasse.

Punti di debolezza: La spugnetta tende a deteriorarsi e il prodotto non dura a lungo.

OP Cosmetics Kit Illuminante HSP Pocket - Gold

Punti di forza: Sono stata scelta come tester dell'intero kit e devo dire che Mi è piaciuto un sacco! Avendo i capelli colorati (tinta castana e ciocche cioccolato e bionde per coprire i bianchi

Punti di debolezza: Il prezzo è altino. Se però si pensa al fatto che basta poco prodotto , il kit durerà per molto tempo. Soldi ben spesi

Bottega Verde Argan del Marocco - Crema viso

Punti di forza: Ottima crema viso, idrata e soprattutto protegge la pelle, generalmente la utilizzo soprattutto nel periodo invernale, fragranza ottima!

Punti di debolezza: In realtà non ci sono punti di debolezza, Per il viso preferisco una crema dal profumo neutro.