Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C
Recensioni di Ilaria.C (262)
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: Ottimo scrub, non era mia intenzione comprarlo, ma avendo letto solo recensioni positive ho deciso di provarlo ed effettivamente ne sono rimasta entusiasta, packaging carino, profumazione delicata (a me ricorda il mare), consistenza sabbiosa, facile da applicare, non irrita la pelle e la lascia morbida e lucente, senza arrossamenti.
Wycon Cosmetics • Temperino-2
Punti di forza: Lo adoro, sia perchè è duraturo, le lame non tendono a deteriorarsi sia per la presenza dello scovolino utilissimo per eliminare i residui di trucco/matita.
Punti di debolezza: nessuno.
Arval • Pennello Retraibile Cipria - Terra
Punti di forza: Comprato qualche anno fa, lo adoro soprattutto perchè è retraibile, quindi posso portarlo sempre con me senza rischiare di sporcare la pochette o di rovinarlo. Inoltre da quando ce l'ho (più di un anno) le morbide setole sono rimaste intatte, non se ne sono staccate e hanno mantenuto la loro sofficità.
Punti di debolezza: Prezzo.
Pupa Milano • Skin Color
Punti di forza: Il colore mi piace moltissimo perchè a differenza di tanti altri basta un unica passata per ottenere il risultato sperato, inoltre grazie al pennellino largo è possibile prelevare la giusta quantità e stenderlo facilmente su tutta l'unghia. La sua durata è di circa 5/6 giorni, ovviamente dipende anche da ciò che si fa con le mani.
Punti di debolezza: Prezzo.