Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C
Recensioni di Ilaria.C (262)
Make Up For Ever • Rouge Artist Intense
Punti di forza: Per mia fortuna mi è stato regalato :D , precisamente il n 22 Nude: LO ADORO! Generalmente lo utilizzo per creare vari giochi di sfumature sulle labbra, ha un effetto Matt, tenuta estrema.
Punti di debolezza: Il Prezzo.
Deborah Milano • MilanoRed
Punti di forza: Il Packaging invoglia ad acquistare il prodotto, non è carino?? :D Ho acquistato il n1 (Nude), ha un buon profumo e idrata le labbra.
Punti di debolezza: Ha una media durata, per ottenere un ottimo risultato occorre utilizzare un primer labbra.
Collistar • Rossetto Design®
Punti di forza: Bellissimo il Packaging così come anche il prodotto è OTTIMO! Facile da stendere per la sua consistenza morbida ma allo stesso tempo compatta, io ho acquistato il n6 Porpora ed è STREPITOSO! Il colore è intenso, un po' matt, no Glossy!
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha ci si aspetta un rossetto che si mantenga sulle labbra per un lungo periodo di tempo...e invece non è cosi! Non ha una lunga tenuta!
Deborah Milano • Il Rossetto
Punti di forza: Ho acquistato il 516, tonalità leggermente chiara, devo dire che mi trovo davvero bene, lunga durata, risultato a prova di BACIO!!
Punti di debolezza: Non è molto facile da stendere, a causa della consistenza un po' dura, quindi tendono a crearsi tante pieghette sulla labbra, a meno che non si utilizza prima un primer labbra.