Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C
Recensioni di Ilaria.C (262)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Soffrivo di eritema ed il farmacista mi consigliò di acquistare questo prodotto per trovare sollievo... si, ma temporaneo! Mi piace la freschezza (temporanea ) che senti sulla pelle , l'assenza di profumo, ma ...
Punti di debolezza: ... il prezzo è eccessivo per la quantità di prodotto prevista ( avevo il flacone grande ) , per l'uso che ne ho dovuto fare l'acqua mi è bastata due settimane circa ( troppo poco) non riscontrando alcun miglioramento. Un palliativo bello e buono.
Galénic • Cauterets Lozione Purificante Opacizzante
Punti di forza: Buona la profumazione e sicuramente buono per quelle poche e piccole imperfezioni che possono comparire nella fase pre-mestruo.
Punti di debolezza: Mi ha dato parecchio fastidio alla fronte ( mi sono comparse delle macchiette rosse sensibilizzandomi la zona) . Quindi a mio parere è bene utilizzarlo saltuariamente ( ovviamente non è detto che faccia a tutti lo stesso effetto ;D)
La Roche Posay • Toleriane Ultra
Punti di forza: Non unge e si stende molto bene.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere una crema"ricca" per pelli sensibili ma in realtà non lo è così tanto .Preferisco usarla sopratutto in estate proprio per la sua " leggerezza" per poi sostituirla durante l'inverno con altro .
Saugella • Saugella Poligyn
Punti di forza: Molto molto delicato e fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo , non è un detergente intimo tra i più economici in commercio.