Profilo di Giulia Casaro

Giulia Casaro

Recensioni di Giulia Casaro (16)

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Questo prodotto e il secondo step di un trattamento tre frasi: si presenta come una crema morbida, facile da stendere e una volta applicata non cola. Il prodotto si lascia agire cinque minuti nei quali andrà a donare nutrimento e luminosità ai capelli eliminando l’effetto crespo e riducendo visibilmente le doppie punte. Lascia i capelli intensamente profumati e sui miei, molto rovinati, ha fatto un vero miracolo.

Giulia Casaro • 21/11/2018 • 12:56

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Questo shampoo permette di pulire in profondità i capelli donando allo stesso tempo nutrimento e lucentezza. La texture è morbida e avvolgente e crea una soffice schiuma delicatamente profumata. Essendo il primo step di un trattamento a tre fasi non mi aspettavo questo prodotto un risultato così strepitoso.

Giulia Casaro • 21/11/2018 • 12:42

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Provato per caso, mi ha lasciata soddisfatissima a partire dal prezzo, regalato visto il risultato! Separa benissimo le ciglia mentre le allunga e volumizza.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno

Giulia Casaro • 28/06/2018 • 10:20

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: L’effetto luminosità specie abbinato alla maschera è sorprendente! Lava molto bene il capello e la prof un’azione è gradevolissima!

Punti di debolezza: Ho notato che tende a lasciarmi la cute un po’ disidratata nonostante il capello sia veramente luminoso e brillante. Il prezzo è un po’ altino.

Giulia Casaro • 21/06/2018 • 11:49

3.4