Profilo di Elisabetta Finiello
Elisabetta Finiello
Recensioni di Elisabetta Finiello (13)
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente
Punti di forza: solo con lo shampoo, senza l impacco come secondo step, questo prodotto è in grado di regalare ad una chioma crespa e ribelle tutta la morbidezza e la freschezza di cui essa ha bisogno.. il profumo poi è fantastico fresco e intenso tipico dei paesaggi alpini.. da provare accompagnato con l'impacco è il top
Punti di debolezza: difficile da trovare nella grande distribuzione
13/11/2016 • 15:17
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: ho avuto la fortuna di provare questo prodotto grazie a mybeauty e devo dire che a casa non avevo mai provato un prodotto del genere.. una vera sferzata di idratazione e freschezza data dalla consistenza ma anche dal profumo che ti catapulta direttamente in una location alpina.. fresco ma soprattutto efficace contro il crespo dei capelli ricci.. adorabile..
Punti di debolezza: difficile da trovare nella grande distribuzione
13/11/2016 • 15:13
Garnier • Movida
Punti di forza: più che una tintura è un riflessante perchè non cambia più di tanto il colore di partenza.. l'ho comprato per coprire i primi capelli bianchi ma non sono stati coperti x niente
Punti di debolezza: difficile da trovare in commercio e non copre per niente i primi capelli bianchi
27/10/2016 • 10:58
Franck Provost • Colorazione Professionale
Punti di forza: ho comprato il prodotto di un colore simile al mio ma quei pochi capelli bianchi che avevo da coprire non sono stati coperti e dire che ne sono pochi. deludente..
Punti di debolezza: non copre i capelli bianchi e lascia i capelli spenti e sciupati
27/10/2016 • 10:35