Profilo di Laura.M

Laura.M

Recensioni di Laura.M (234)

Nivea Doccia Natural Oil

Punti di forza: mi piace questo olio doccia. la profumazione è avvolgente, lo trovo delicato sulla pelle e idratante. Dopo averlo utilizzato applico comunque la crema idratante, ma lo reputo un buon primo step per nutrire la mia pelle secca.

Nivea Olio Secco Rassodante Q10 Plus

Punti di forza: sono un'amante degli oli, li uso quotidianamente per rispondere a diverse esigenze: nutrire, idratare, tonificare, combattere le smagliature. Utilizzo questo olio subito dopo la doccia sulla pelle ancora umida. Si assorbe rapidamente senza ungere. Lascia la pelle liscia e ben nutrita. Non ho visto sparire le smagliature già esistenti, ma di certo una buona idratazione è uno di quei fattori che aiutano a prevenirne di nuove.

Neutro Roberts Deodorante Vapo Dermazero

Punti di forza: mi è piaciuto questo deodorante che ho trovato efficace e delicato. La profumazione è piacevole e non invasiva, dura tutto il giorno anche in estate

Herbal Essences Nude Balsamo Idratante

Punti di forza: è un balsamo low cost dal potere idratante che penso possa dare giovamento ai capelli secchi, ma non particolarmente aridi. La profumazione, non particolarmente intensa è fresca.

Punti di debolezza: non lo reputo eccezionale