Profilo di Giordana Taccola
Giordana Taccola
Recensioni di Giordana Taccola (9)
Rilastil • Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Punti di forza: Partendo dalla confezione a tubetto con beccuccio la crema è comoda, igienica, antispreco. La consistenza è leggera ma idratante e nutriente, non risulta pesante nonostante abbia una pelle mista, si assorbe facilmente e la sensazione di pelle morbida e idratata dura a lungo. Dopo un utilizzo constante mattina e sera la mia pelle risulta più liscia e levigata.
Punti di debolezza: Il prezzo, anche se la crema è effettivamente un ottimo prodotto
Giordana Taccola • 21/12/2020 • 16:07
Rilastil • Rilastil Multirepair Crema Antirughe Idro-Riparatrice
Punti di forza: Ottima consistenza, è leggera e si assorbe velocemente, io ho una pelle mista e non ha lasciato untuosità, la pelle è ben idratata, morbida e levigata. Confezione comoda.
Punti di debolezza: E' un po' cara
Giordana Taccola • 24/11/2020 • 11:07
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Ho provato questo prodotto sia come crema giorno, visto le giornate soleggiate che ci sono in questo periodo, sia come crema solare per prendere il sole in giardino. La mia pelle si macchia facilmente al sole quindi per me è indispensabile sempre un'alta protezione, inoltre avendo la pelle mista non posso usare creme troppo ricche come di solito sono quelle ad alta protezione perchè mi aumentano le impurità e creano imperfezioni. In questo prodotto ho trovato quello che cercavo perchè è leggero, si assorbe rapidamente, idrata senza appesantire, protegge perfettamente dai raggi solari. E' facile e veloce da applicare.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto rispetto alla quantità di prodotto ma la qualità è comunque ottima.
Giordana Taccola • 03/06/2020 • 16:50
EuPhidra • Smalto-4
Punti di forza: La confezione è elegante e il colore molto bello, un rosso intenso e brillante, si applica facilmente e asciuga in fretta, dopo giorni è ancora perfetto. Promosso!
Giordana Taccola • 20/07/2018 • 12:45